top of page
  • مدير نشر وكالة الضاد للانباء السويد

الاعتذار أو الرحيل / رسالة من مغربي مقيم بالسويد الى بانكي مون ضد التصريحات الاستفزازية حول الصحراء


السيد (رئيس) الامم المتحدة بانكي مون

إن تخليكم عن الحياد و تشجيعكم للكيانات الوهمية، وزرعكم للفتن، و تشجيعكم للصراع، و تفوهكم بعبارات اسفزازية حول الصحراء المغربية، يجعل منصبكم كأمين عام للامم المتحدة و مسؤول دولي قد فقدتم المصداقية، و ابتعدتم عن فلسفة الامم المتحدة التي خلقت من اجلها، وخروجكم عن منطق الحياد المفترض في مسؤول اممي ان يلتزم به ، جعل منكم شخصا كذلك غير مرغوب فيه، و ان تصريحاتكم تشكل انحرافاً خطيراً عن نبل أهداف ورسالة وطبيعة عمل منظمة الأمم المتحدة، وتجاهلكم الفظيع للحقائق التاريخية بشأن ملف الصحراء المغربية، ولمقترح الحكم الذاتي الذي أطلقه المغرب في إطار مساعيه لحل هذا النزاع المفتعل و لهذا فأمامكم السيد (الرئيس) خيارين لاثالث لهما اولا : الاعتذار الرسمي داخل مقر الامم المتحدة على ما صدر منكم أو ثانيا: إن لم تعتذروا فعليكم بالرحيل السيد (رئيس) الامم المتحدة إن المغرب في صحرائه، والصحراء في مغربها الى ان يرث الله الارض و من عليها

سعيد مصلوحي مدير نشر وكالة الضاد للانباء السويد

bottom of page